Полювання, мисливська зброя, способи полювання й спорядження. Мисливський портал.
Головна | Реєстрація | Розширений пошук | Нове на сайті  
html counter??????? ??????????? ?????
be number one
 

Лента новостей

 

Аквариум вместо забора.

И теперь забор-аквариум радует хозяев и туристов красотой и изобилием экзотических морских обитателей.

18 Ноября 2013

При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка обязательна (OXOTNIK.org.ua). Если вы обнаружили ошибки в тексте или неточности — сообщите. Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте OXOTNIK.org.ua, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Все материалы «Oxotnik» предназначены для пользователей старше 18 лет. Аквариум вместо забора. - Oxotnik Аквариум вместо забора.

Чего только не придумают люди, чтобы удивить мир. Так недавно турецкий предприниматель и инженер-топограф Мехмет Али Гюксеоглу, который недавно посещал сайт http://up2date.com.ua, проживающий в курортном городе Измир, решил выстроить вокруг своей виллы забор. И сделал это весьма необычным способом, установив по периметру самый настоящий аквариум с огромным количеством рыб и различных морских обитателей. И теперь 50-метровый забор стал настоящей достопримечательностью курорта, ежедневно привлекая сотни туристов, фотографирующих на память интересное архитектурное сооружение.

Владелец не против подобного паломничества, но, остерегаясь вандалов, ему пришлось создать специальную систему слежения за аквариумом. Люди могут фотографироваться рядом с ним, однако, если подходят слишком близко, раздается пронзительный предупреждающий сигнал. Идея создания гигантского аквариума вместо фасадной части забора пришла Мехмету Али в голову еще восемь лет назад.

Для этого была проделана кропотливая работа – создан громадный аквариум, от которого в Эгейское море был отведен специальный глубокий трубопровод для морской воды. С такой сложной задачей справилась команда частных водолазов. И теперь забор-аквариум радует хозяев и туристов красотой и изобилием экзотических морских обитателей.

Аквариум вместо забора. 50-метровый аквариум вместо забора Читайте такжеКостя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России» Читайте такжеВ Токио объявили в розыск сбежавшего из аквариума пингвина
Темы
  • • Аквариум
  • • турист
  • • Человек
  • • создать


Автор статьи: landa

Последнее в рубрике

В Бердянске 'фестивалили' аквариумисты. 21.11.13
Природа
В Бердянске «фестивалили» аквариумисты
В Бердянске (Запорожская область)состоялся международный фестиваль аквариумистов и террариумистов «АКВА-форум-2013 ». Предыдущий, в прошлом году, проходил в Харькове, следующий, 10-й, планируют провести в Ялте. iz.com.ua
04.11.13
Природа
Франция: Дайвер нырнул в аквариум с акулами
Морские обитатели сами устанавливают правила, только они решают, подплывать к нам или нет», – раскрыл свой секрет Фрола. По словам фридайвера, сейчас наблюдается резкое сокращение популяций и даже полное исчезновение некоторых видов акул.
Великие австралийские заборы. 01.05.14
Природа
Великие австралийские заборы
Наконец, в Австралии реализована очень удобная организационная модель «один континент – одно государство». Этот забор, по разным версиям, то ли на 500 метров короче Великой Китайской стены, то ли на 1500 километров длиннее.
Аквариум вместо забора. 17.11.13
Природа
В Australia Zoo впервые родились суматранские тигрята
Суматранский тигр ( Panthera tigris sumatrae ) встречается только на индонезийском острове Суматра. Впервые в 43-летней истории зоопарка в нем появились на свет суматранские тигрята.
17.11.13
Природа
«Следуйте за «Белым Кроликом»: дискаунтер зоотоваров открылся во Владивостоке
Есть корма, которые, бывает, непросто найти: «Royal Canin», «Sanabelle», «Acana», «Bosch», «Brit», «Orijen», «Hills», «Pro Plan». Большой выбор кормов — отечественного и иностранного производства, от простых до суперпремиальных.
Удивительные факты о северных оленях Санты. 16.11.13
Природа
Удивительные факты о северных оленях Санты
Санта Клаус не должен беспокоиться о том, что его северные олени, разбудят детей (если не учитывать звук колокольчиков на их шеи). Олени Санты Клауса, Крыло, Танцовщик, Скакун и Лисица, несомненно, наблюдали за последней конференцией климата в Копенгагене.
Столичный зоопарк купил маленького осьминога. 16.11.13
Природа
Гигантский осьминог поселился в зоопарке Москвы
Характер у моллюска не из легких: когда осьминог злится или нервничает - меняет окрас от светлосерого до багрового. Но мы не ставим такой задачи - нам это не нужно, мы хотим чтобы посетители просто любовались нашим питомцем.

Комментариев пока НЕТ

Ваше мнение ценно: оставьте первый комментарий

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.



 
Copyright © 2007 "Полювання, мисливська зброя, способи полювання й спорядження. Мисливський портал." All rights reserved. By (elektroshok).