Полювання, мисливська зброя, способи полювання й спорядження. Мисливський портал.
Головна | Реєстрація | Розширений пошук | Нове на сайті  
html counter??????? ??????????? ?????
be number one
 

Лента новостей

 

Немецкая полиция успешно справилась с валяющимся на дороге пьяным барсуком

27 Июля 2013

При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка обязательна (OXOTNIK.org.ua). Если вы обнаружили ошибки в тексте или неточности — сообщите. Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте OXOTNIK.org.ua, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Все материалы «Oxotnik» предназначены для пользователей старше 18 лет. Немецкая полиция успешно справилась с валяющимся на дороге пьяным барсуком / Oxotnik Пьяный барсук заблокировал дорожное движение.

В Германии пьяный "в стельку" барсук заблокировал движение на шоссе, ведущее в город Гослар (земля Нижняя Саксония на северо-западе страны). Как сообщают СМИ, в полицию поступило сообщение, что дохлый барсук лежит прямо на трассе. Прибывшие на место происшествия полицейские обнаружили, что зверёк жив - здоров, но находится в состоянии сильного алкогольного опьянения. Как рассказал журналистам представитель местной полиции, барсук, объевшись переспевшей вишни, которая перебродила в его желудке, вышел на шоссе, но перебраться через дорогу уже не смог и заснул прямо посреди дороги.

Выяснить, чем питался барсук перед тем, как впасть в пьяную спячку на шоссе, полицейским не представило труда, поскольку перебродившие ягоды вызвали у несчастного зверька расстройство кишечника. А его экскременты изобиловали вишнёвыми косточками.

Сообщается, что убрать животное с дороги, оказалось делом не лёгким - барсук не реагировал ни на какие уговоры и отказывался подыматься. В конце-концов полицейским удалось его переместить на обочину практически силком - подталкивая палкой.

Остаток "разгульной" ночи барсук провёл на ближайшем лугу. В сообщении полиции шутливо отмечается: "Попало ли барсуку от жены после возвращения домой в таком непотребном состоянии – установить не удалось".
Немецкая полиция успешно справилась с валяющимся на дороге пьяным барсуком | oxotnik.org.ua В Германии пьяный 'в стельку' барсук заблокировал движение Читайте такжеВ Швеции пьяного лося с трудом сняли с яблони Читайте такжеГермания поставила рекорд по производству солнечной энергии
Темы
  • • шоссе
  • • пьяные
  • • полиция
  • • сообщения
  • • движение
  • • дорога
  • • состояние


Автор статьи: dutaur

Последнее в рубрике

Вокзал в Гонконге. 22.04.14
Природа
Футуристические врата в Китай
В 2013 году специалисты центра дикой природы штата Вашингтон, США, обнаружили на базе отдыха «Бейкер-Лейк» черного медведя. Он совершил набег на палатки туристов, обнаружил переносные холодильники и «опрокинул» несколько банок пива.
Немецкая полиция успешно справилась с валяющимся на дороге пьяным барсуком | oxotnik 26.04.14
Природа
В Киргизии сильный снегопад парализовал движение транспорта
Несмотря на предпринимаемые дорожными службами усилия, очистить трассу Ош - Иркештам от снежных заносов пока не удается. Начавшийся в воскресенье днем дождь перешел к ночи в сильный снегопад, превратив улицы Бишкека в настоящий каток.
Логотип. 22.05.14
Природа
Прядильные способности пауков – ключ к высокопрочным волокнам
Кроме того, ученые подключили кусочки полимера к системе, накапливающей крошечные объемы электричества от движений материала. Кроме того, он готов испробовать более крупные варианты самодвижущейся пленки, например, размером со стол или даже больше.
На Камчатке загорелся лес от лавы вулкана Толбачик. 26.05.14
Природа
Лава вулкана на Камчатке начала движение к лесу
Толбачик состоит из двух вулканов — Плоского Толбачика (высота 3,085 тысячи метров) и Острого Толбачика (3,682 тысячи метров). Оно стало первым в истории российской науки извержением, которое удалось предсказать абсолютно точно.
Главное шоссе Нигерии превратилось в реку. 06.06.14
Природа
Главное шоссе Нигерии превратилось в реку
Помимо дорог, это наводнение также затопило или разрушило сотни домов и сельскохозяйственных угодий в нескольких штатах. Зачастую наибольший ущерб терпят жители трущоб, где система водостока работает плохо либо вообще отсутствует.
Снегопад заблокировал туристов в австрийских Альпах. 19.06.14
Природа
Снегопад может отрезать альпийские курорты от внешнего мира
Сложная ситуация, сопровождаемая десятками заторов на автострадах, в целом сохраняется сегодня в северной и западной части страны. С большим трудом удается очищать пути к курортам, сообщение с некоторыми из которых было полностью прервано в минувшую пятницу.
Расширение зоба у птиц Обзор. 09.08.13
Природа
Расширение зоба у птиц
При нормальном состоянии щитовидная железа производит несколько видов гормонов, включая тироксин. Также жидкость может накапливаться в пищеварительной системе птицы.

Комментариев пока НЕТ

Ваше мнение ценно: оставьте первый комментарий

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.



 
Copyright © 2007 "Полювання, мисливська зброя, способи полювання й спорядження. Мисливський портал." All rights reserved. By (elektroshok).